CAKE LINE

Nouveau produit

Le gâteau aux protéines

Formulation réduite en lactose  pour une meilleure digestibilité. 

CAKE LINE est un gâteau prêt à cuire composé de protéines d'origines végétales et animales sans sucre ni arôme chimique, d'apport naturel en vitamines et minéraux, équilibré pour une efficacité prolongée et parfaitement digeste. Le gâteau CAKE LINE est particulièrement conseillé à ceux qui pratiquent des sports d'endurance : VTT, raid, cyclisme, marathon, triathlon, randonnée, ski de fond, etc mais également pour des personnes désirant apporter une pause protéinée à tout moment de la journée en dehors des repas.

CAKE LINE se décline en deux saveur pour satisfaire nos envies à chacun des repas :

  • saveur sucrée pour le petit déjeuner
  • salé pour le déjeuner ou dîner.

Les protéines de soja utilisées par la société OCN sont de qualité sans OGM.

 

 

6,00 € TTC.

Fiche technique

Ingrédients CAKE LINE Petit déjeuner : Farine d’avoine, caséine de calcium, protéine de soja (non OGM), poudre de blancs d'oeufs, isomaltulose (oligo-fructose), dextrose, pépites de cacao, cramberry, huile végétale (huile de colza, huile de tournesol, huile de lin, huile essentielle de coriandre), levure chimique. Apport naturel en vitamines et minéraux de la germe de blé, les huiles végétales vous apportent oméga 6 et 3 vitamines D et E

Analyse moyenne pour 100 g : 393 Kcal ; 1642 KJ ; Protéines 34,6 % ; Glucides : 45,8 % ; Lipides : 7,9% ; Humidité 4,9 % ; Minéraux : 1,4 %. Apport naturel en Fibres : 2,4 % ; sodium 222 mg.

Mode d'emploi : Mélanger 400g de poudre CAKE LINE avec 450 g d'eau, préchauffer votre four à 220°C pendant 10mn et faire cuire pendant 20 mn environ dans un moule à cake. Après la cuisson le gâteau se conserve maximum 4 jours (recommandé dans du film alimentaire permettant au moelleux du gâteau d’être préservé).

Le gâteau cuit fait environ 800g soit 8 parts.

Astuce : le produit peut être congelé, coupez-le en parts et sortez-le uniquement en cas de besoin! A la sortie du four, vous pouvez l’envelloper dans du papier aluminium,afin de rendre votre cake plus moelleux.

Conseils d'utilisation : Pratique par son faible volume, il peut être utilisé à tout moment de la journée et pour de nombreuses disciplines sportives. CAKE LINE est un encas hyperprotidique pouvant être consommé 1 à 2 heures avant une épreuve sportive. Ce produit a été spécialement étudié pour que chacun de ses composants agissent de façon progressive. Nos recommandations : 1 à 2 parts par jour de CAKE LINE soit 100g cuit. Peut être consommé en collation dans la matinée ou au goûter. Un encas n'est pas un substitut de repas.

Période d'utilisation pour les sports de montagneAvant l'effort
Type de repasPetit-déjeuner

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