Partagez cet article:
Nouveau produit
Disponibilité: Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
OCN revisite la traditionnelle bûche de Noël en vous proposant une recette à la fois gourmande et protéinée.
3 Bûches sont possibles pour 6 personnes / 8 personnes ou 10 personnes et plus sur demande.
4 choix de saveur : Choco-noisette, Trio gourmand (choco-coco/noisette), Noix de coco, et Spéculoos.
1 part (1 personne) = 80g.
Pour toutes informations/demandes spécifiques contacter le gérant par mail ocn@proteine-personnalisee.fr
Prévoir la commande de la bûche 7 jours à l'avance.
Ingrédients : pâte à tartiner (sirop de sucre inverti, huile de tournesol, pâte de noisette, isolat de whey proteine, caseinate de calcium, cacao maigre, isomaltulose, sucre de canne, huile de noisette), nuggets de soja, sirop de sucre inverti, caseinate de calcium, isolat de whey proteine, eau, maltitol, sorbitol, isomaltulose, sorbate de potassium.
Analyse moyenne pour 100 g de produit : 360 Kcal ; 1520 Kj ; Protéines : 42% sur matière sèche ; Glucides : 29,8% (dont sucres : 23%) ; Fibres : 1% ; Polyols : 4,6% ; Lipides : 6,6% ; Humidité : 14,6% ; Minéraux : 1,4% ; Sodium : 220 mg.
Ingrédients : sirop de trimoline, nuggets de soja, caseinate de calcium, isolat de whey proteine (WPI), pâte à tartiner (sucre, huile végétale, noisette 13%, cacao maigre 7,6%, lait écrémé en poudre, lactosérum, émulsifiant [lécithine de soja],vanilline), pâte de noisette, noix de coco
oligo - fructose, noisette, eau, sorbitol, sorbate de potassium.
Analyse moyenne par barre de 50g : 201 Kcal ; Kj 830
Protéines : 17,6 g sur matière sèche ; Glucides : 17,4 g (dont sucres : 13,3 g), oligo-fructose : 2,1 g, Fibres : 1,9 g, Lipides : 5,3 g, Humidité : 5 g, Minéraux : 0,8 g.
Ingrédients : sirop de sucre inverti (fructose, glucose), noix de coco rapée, caseinate de calcium, isolat de whey, nuggets de proteine de soja (non ogm), maltitol poudre, eau, sorbitol, isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium. Glaçage : cacao (sucre, pâte de cacao , beurre de cacao, cacao maigre, lécithine de soja), noix de coco rapée.
Analyse moyenne pour 100 g : 384 Kcal ; 1616 Kj ; Protéines (m/sèche) : 30 % ; Glucides : 27,6 % (dont sucres : 24%) ; Polyols : 11% ; Lipides : 13,6 % ; Humidité : 13,4 % ; Minéraux : 1% ; Fibres : 3% ; Sodium : 120 mg.
Ingrédients: pâte de spéculoos (farine de blé, sucre, huile végétale, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, sel, cannelle, sucre, émulsifiant lécithine de soja) nuggets de soja (non ogm), sirop de sucre inverti (fructose, glucose), caséinate de calcium, isolat de whey protéine, eau, sorbitol, maltitol ,isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium.
Analyse moyenne pour 100 g : 392 Kcal ; 1652Kj ; Protéines (m/sèche) : 40g ; Glucides : 32,4g (dont sucres : 22,8) ; Polyols : 4,6% ; Fibres : 0,6% ; Lipides : 10g ; Humidité : 11g ; Minéraux : 1,4g ; Sodium : 346 mg.
Information consommateurs concernant chacunes des bûches (liste des ingrédients allergènes) : lait, oeufs, soja, avoine, fruits à coques. Traces possibles d'arachides.
1 part de bûche (1 personne) = 80g soit 4,50€/part.
Pour toutes informations/demandes spécifiques contacter le gérant par mail ocn@proteine-personnalisee.fr
Conservation : Une fois ouverte, la bûche doit être consommée dans les 7 jours afin de préserver au mieux le goût, l'onctuosité et la croustillance. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Recommandations : Ne convient pas aux personnes de - de 18 ans, femmes enceintes et allaitantes. Avis médical recommandé si traitement en cours.
Le gâteau aux protéines Formulation réduite en lactose pour une meilleure digestibilité. CAKE LINE est un gâteau prêt à cuire composé de protéines d'origines végétales et animales sans sucre ni arôme chimique, d'apport naturel en vitamines et minéraux, équilibré pour une efficacité prolongée et parfaitement digeste. Le gâteau CAKE LINE est...
VG Pancakes est un produit idéal pour retrouver la ligne et permet de mieux gérer le rapport protéine animale / végétale dans son alimentation. Apport naturel en fibres, oméga 3 et 6,vitamines D et E, enrichi en sucre lent (crème d'avoine), spiruline (micro algue verte bleue qui apporte une grande quantité de nutriments contenant environ 60% de protéines...
PROTI CREP est une innovation OCN. Pour se faire plaisir, à déguster nature ou avec une garniture sucrée/salée, sans lactose ni gluten et sans sucre rapide afin de mieux gérer le rapport protéine animale/végétale dans son alimentation. Apport naturel en fibres, oméga 3 et 6, vitamines D, Proti'Crep est enrichie en sucre lent (crème d’avoine). Spécialement...
Gâteau d'Anniversaire aux protéines - Saveurs gourmandes - Vous fêtez un évènement? OCN a imaginé pour vous un gâteau qui allie le plaisir et la nutrition en créant un gâteau d' anniversaire UNIQUE aux protéines. 3 gâteaux possibles pour 6 personnes / 8 personnes ou 10 personnes et plus sur demande. 4 Saveurs aux choix selon vos goûts : choco-noisette,...
PÂTE A TARTINER - Le produit plaisir gustatif! La pâte à tartiner PRO NUTS d'OCN est riche en protéines à haute valeur nutritionnelle (+ de 15%) et également en fibres.Constituée de caseine micellaire et isolat de lactosérum ( WPI), avec moins de 0,4% de lactose pour 100 g, Sa teneur en glucides est de 38% ( enrichie en sucre de canne), quant aux lipides...
PACK GOURMANDISE1 PRO NUTS 200 g 1 PROTI'CREPS 206 g 12 BARRES de 50 g (mélange de saveurs sélectionné par le fabriquant) 1 sachet de 400 g CAKE LINE.Retrouvez l'ensemble des fiches techniques détaillées des produits du pack dans les rubriques barres protéinées et desserts protéinés.Poids total du pack 1,4kg…