Partagez cet article:
Nouveau produit
Disponibilité: Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Pour se faire plaisir, à déguster nature ou avec une garniture sucrée/salée, sans lactose ni gluten et sans sucre rapide afin de mieux gérer le rapport protéine animale/végétale dans son alimentation.
Apport naturel en fibres, oméga 3 et 6, vitamines D, Proti'Crep est enrichie en sucre lent (crème d’avoine). Spécialement élaboré pour toute personne qui désire faire un repas rapide, une fois cuite Proti'Crep se consomme avec des crudités, du thon, de la viande etc et pour le dessert à garnir de pâte à tartiner OCN, compote de pomme...
Ingrédients: crème d'avoine, poudre de blanc d’œufs, isomaltulose (sucre lent), caseinate de calcium, huile végétale (huile de colza, huile de tournesol, huile de pépins de lin, huile essentielle de coriandre) huile de noisette, vit D.
Analyse moyenne pour 100g de produit : Protéines (N x 6,38) : 33% Glucides :45,8% Lipides 13,7%, Fibres 4,2% ; humidité 6% ; kcal 446 ; Kj 1880 ; Sodium 460 mg ; Minéraux 2%.
Soit pour une crêpe de 22 cm environ 56 kcal non garnie.
Conseils de préparation et conservation : mélanger le sachet de 206 g de poudre avec 650g d’eau.
Préchauffer votre poêle et huiler la poêle.
Avec une louche former la crêpe (mélanger en faisant de 2 ou 3 mouvements pour la rendre bien uniforme) ne pas faire trop chauffer la poêle. Attention la cuisson est très rapide les retourner dans la poêle pour avoir une bonne cuisson des deux côtés.
A prendre le midi ou le soir pour compléter un repas léger.
On peut les conserver pour garder le moelleux dans un film alimentaire au réfrigérateur environ 24 h.
Le gâteau aux protéines Formulation réduite en lactose pour une meilleure digestibilité. CAKE LINE est un gâteau prêt à cuire composé de protéines d'origines végétales et animales sans sucre ni arôme chimique, d'apport naturel en vitamines et minéraux, équilibré pour une efficacité prolongée et parfaitement digeste. Le gâteau CAKE LINE est...
PÂTE A TARTINER - Le produit plaisir gustatif! La pâte à tartiner PRO NUTS d'OCN est riche en protéines à haute valeur nutritionnelle (+ de 15%) et également en fibres.Constituée de caseine micellaire et isolat de lactosérum ( WPI), avec moins de 0,4% de lactose pour 100 g, Sa teneur en glucides est de 38% ( enrichie en sucre de canne), quant aux lipides...
PACK GOURMANDISE 1 PRO NUTS 200 g 1 PROTI'CREPS 206 g 12 BARRES de 50 g (mélange de saveurs sélectionné par le fabriquant) 1 sachet de 400 g CAKE LINE. Retrouvez l'ensemble des fiches techniques détaillées des produits du pack dans les rubriques barres protéinées et desserts protéinés. Poids total du pack 1,4kg …