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Mousse aux protéines

Nouvelle formulation de notre mousse spécialement étudier pour monter plus facilement avec un mixeur ,CREAM PROTEINE vous surprendra par son goût  et son éfficacité qui en fait un dessert riche en protéines de premier choix, sans saccharose et sans lactose. avec PLUS DE  93% DE PROTEINES

Sous forme de poudre à reconstituer avec de l'eau, c'est une préparation idéale à consommer en dessert  en mousse ou  à mettre au congélateur pour la déguster glaçé

CREAM PROTEINE sera beaucoup plus nourrissante qu'une protéine classique car sous forme de mousse l' absortion est totalement différente,donc idéale dans un cadre de régime riche

en protéines et pauvre en  kcal

Avec CREAM PROTEINE vous ne consommerez plus des protéines comme avant.

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25,00 € TTC

 
 

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Fiche technique

Ingrédients : poudre de blancs d'oeufs, isolat de protéine sérique, hydrolysat de collagène d'origine bovine, , arôme alimentaire, aspartame (contient de la phénylalanine).

Analyse moyenne pour 100 g : 349 Kcal ; 1459 KJ ; Protéines (m/sèche) : 93,-% Protéine brute : 86% ; Glucides : 1,6% ; Lipides : 0,1% ; Humidité : 7,9% ; Minéraux : 3,6%.sodium 779mg

Aminogramme pour 100 g de protéine : Acide aspartique : 9734 mg ; Thréonine : 5067 mg ; Serine : 5654 mg ; Acide glutamique : 14123 mg ; Proline : 6340 mg ; Glycine : 6103 mg ; Alanine : 6237 mg ; Isoleucine : 5228 mg ; Leucine : 8139 mg ; Tyrosine : 2900 mg ; Phénylalanine : 4088 mg ; Valine : 5756 mg ; Méthionine : 2653 mg ; Cystine : 2131 mg ; Lysine : 6973 mg ; Histidine : 1828 mg ; Arginine : 4640 mg ; Tryptophane : 1474 mg.

Conseils d'utilisation : 2 dosettes de poudre par jour ( soit 40 g) à mélanger dans 75 g d'eau.

  • Pour en faire une protéine traditionnelle : mélanger au shaker.
  • Pour obtenir une mousse onctueuse : mélanger la préparation à l'aide d'un robot ménager ou mixeur muni d'un fouet ou d'une hélice pendant 5 min environ afin de laisser monter la préparation.et consommer .
  • Mettre la mousse obtenue dans un récipient adapté et maintenir environ 3h au réfrigérateur pour déguster la mousse fraîche, ou au congélateur pour une mousse glacée riche en protéines (env 1 heure au congélateur)
  • pour agrémenter votre mousse vous pouvez la déguster avec des fruits de saisons pour en faire un délicieux  déssert .

Recommandations : Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Déconseillé aux enfants de - de 18 ans, aux femmes enceintes et allaitantes ainsi qu'aux personnes sous traitement médical.

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