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Préparation pour Mousse aux protéines

Nouvelle formulation de notre mousse spécialement étudier pour monter plus facilement avec un mixeur, CREAM PROT vous surprendra par son goût  et son efficacité qui en fait un dessert riche en protéines de premier choix, sans saccharose ajouté et sans lactose. Composition de PLUS DE  93% DE PROTEINES.

Sous forme de poudre à reconstituer avec de l'eau, c'est une préparation idéale à consommer en desser ou au goûter en mousse ou  à mettre au congélateur pour la déguster glaçée.

CREAM PROT sera beaucoup plus nourrissante qu'une protéine classique car sous forme de mousse l'absorption est totalement différente, donc idéale dans un cadre de régime riche

en protéines et pauvre en calories.

Avec CREAM PROT vous ne consommerez plus des protéines comme avant.

Plus de détails

 

Fiche technique

Ingrédients : poudre de blancs d'oeufs, collagène (origine bovine), caséinate, isolat de whey (WPI), arôme alimentaire, aspartame (contient de la phénylalanine).

Analyse moyenne pour 100 g : 362 Kcal ; 1538 KJ ; Protéines (m/sèche) : 93,2% Protéine brute : 87,2% ; Glucides : 2,7% dont lactose 0,7% ; Lipides : 0,4% ; Humidité : 6% ; Minéraux : 3,8%.sodium 68 mg.

Aminogramme pour 100 g de protéine : Acide aspartique : 8867 mg ; Thréonine : 3986 mg ; Serine : 5793 mg ; Acide glutamique : 14064 mg ; Proline : 8265 mg ; Glycine : 5458 mg ; Alanine : 6565 mg ; Isoleucine : 4383 mg ; Leucine : 7284 mg ; Tyrosine : 2932 mg ; Phénylalanine : 4315 mg ; Valine : 5441 mg ; Méthionine : 2567 mg ; Cystine : 1571 mg ; Lysine : 6167 mg ; Histidine : 1839 mg ; Arginine : 5587 mg ; Tryptophane : 1325 mg.

Conseils d'utilisation : 2 dosettes de poudre par jour ( soit 40 g) à mélanger dans 80g d'eau (environ deux dosettes d'eau).

  • Pour en faire une protéine traditionnelle : mélanger au shaker.
  • Pour obtenir une mousse onctueuse : mélanger la préparation à l'aide d'un robot ménager ou mixeur muni d'un fouet ou d'une hélice pendant 5 min environ afin de laisser monter la préparation.et consommer .
  • Mettre la mousse obtenue dans un récipient adapté et maintenir environ 3h au réfrigérateur pour déguster la mousse fraîche, ou au congélateur pour une mousse glacée riche en protéines (env 1 heure au congélateur)
  • pour agrémenter votre mousse vous pouvez la déguster avec des fruits de saison pour en faire un délicieux  dessert .

Recommandations : Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Déconseillé aux enfants de - de 18 ans, aux femmes enceintes et allaitantes ainsi qu'aux personnes sous traitement médical.

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