Fiche technique
Ingrédients : sirop de sucre inverti (fructose, glucose), noix de coco rapée, caseinate de calcium, isolat de whey, nuggets de proteine de soja (non ogm), maltitol poudre, eau, sorbitol, isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium. Glaçage : cacao (sucre, pâte de cacao , beurre de cacao, cacao maigre, lécithine de soja), noix de coco rapée.
Allergènes : noix de coco, lait, soja. Traces possibles autres fruits à coques, arachide, oeufs, avoine.
Analyse moyenne pour 100 g : 384 Kcal ; 1616 Kj ; Protéines (m/sèche) : 30 % ; Glucides : 27,6 % (dont sucres : 24%) ; Polyols : 11% ; Lipides : 13,6 % ; Humidité : 13,4 % ; Minéraux : 1% ; Fibres : 3% ; Sodium : 120 mg.
Analyse moyenne par barre de 50g : 192 Kcal ; KJ 808 ; Protides : 15g ; Glucides : 13,8g ( dont sucre12g) ; Polyols : 5,5 g ; Lipides 6,8g ; Humidité 6,7g ; Minéraux 0,5g ; Fibres 1,5g ; sodium : 60 mg.
Conseils d'utilisation : Nous vous recommandons de prendre 1 à 2 barres par jour, soit 100 g, lors de vos efforts. CAKE COCO est une barre protéinée efficace pour les efforts brefs et intenses comme pour exercices à intensité modérée exécutés de manière prolongée. Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Déconseillé aux enfants de moins de 18 ans, aux femmes enceintes et allaitantes ainsi qu'aux personnes sous traitement médical.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.