• fr

Gâteau d'Anniversaire aux protéines - Saveurs gourmandes - Vous fêtez un évènement?

OCN  a imaginé pour vous un gâteau qui allie le plaisir et la nutrition en créant un gâteau d' anniversaire UNIQUE aux protéines.

3 gâteaux possibles pour 6 personnes / 8 personnes ou 10 personnes et plus sur demande.

4 Saveurs aux choix selon vos goûts :  choco-noisette, trio gourmand choco-coco/noisette, coco, spéculoos. 

Prévoir la commande du gâteau 7 jours à l'avance.

Plus de détails


27,00 € TTC

 

Gâteau Anniversaire Choco/noisette

Ingrédients : pâte à tartiner (sirop de sucre inverti, huile de tournesol, pâte de noisette, isolat de whey proteine, caseinate de calcium, cacao maigre, isomaltulose, sucre de canne, huile de noisette), nuggets de soja, sirop de sucre inverti, caseinate de calcium, isolat de whey proteine, eau, maltitol, sorbitol, isomaltulose, sorbate de potassium.

Analyse moyenne pour 100 g de produit : 360 Kcal ; 1520 Kj ; Protéines : 42% sur matière sèche ; Glucides : 29,8% (dont sucres : 23%) ; Fibres : 1% ; Polyols : 4,6% ; Lipides : 6,6% ; Humidité : 14,6% ; Minéraux : 1,4% ; Sodium : 220 mg.

Gâteau Anniversaire Trio gourmand (choco-coco/noisette)

Ingrédients : sirop de trimoline, nuggets de soja, caseinate de calcium, isolat de whey proteine (WPI), pâte à tartiner (sucre, huile végétale, noisette 13%, cacao maigre 7,6%, lait écrémé en poudre, lactosérum, émulsifiant [lécithine de soja],vanilline), pâte de noisette, noix de coco
oligo - fructose, noisette, eau, sorbitol, sorbate de potassium.

Analyse moyenne par barre de 50g : 201 Kcal ;  Kj 830
Protéines : 17,6 g sur matière sèche ; Glucides : 17,4 g (dont sucres : 13,3 g), oligo-fructose : 2,1 g, Fibres : 1,9 g, Lipides : 5,3 g, Humidité : 5 g, Minéraux : 0,8 g.


Gâteau Anniversaire Coco

Ingrédients : sirop de sucre inverti (fructose, glucose), noix de coco rapée, caseinate de calcium, isolat de whey, nuggets de proteine de soja (non ogm), maltitol poudre, eau, sorbitol, isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium. Glaçage : cacao (sucre, pâte de cacao , beurre de cacao, cacao maigre, lécithine de soja), noix de coco rapée.

Analyse moyenne pour 100 g : 384 Kcal ; 1616 Kj ; Protéines (m/sèche) : 30 % ; Glucides : 27,6 % (dont sucres : 24%) ; Polyols : 11% ; Lipides : 13,6 % ; Humidité : 13,4 % ; Minéraux : 1% ; Fibres : 3% ; Sodium : 120 mg.

 

Gâteau Anniversaire Spéculoos

Ingrédientspâte de spéculoos (farine de blé, sucre, huile végétale, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, sel, cannelle, sucre, émulsifiant lécithine de soja) nuggets de soja (non ogm), sirop de sucre inverti (fructose, glucose), caséinate de calcium, isolat de whey protéine, eau, sorbitol, maltitol ,isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium.

Analyse moyenne pour 100 g : 392 Kcal ; 1652Kj ; Protéines (m/sèche) : 40g ; Glucides : 32,4g (dont sucres : 22,8) ; Polyols : 4,6% ; Fibres : 0,6% ; Lipides : 10g ; Humidité : 11g ; Minéraux : 1,4g ; Sodium : 346 mg.

 

Information consommateurs concernant chacun des gâteaux (liste des ingrédients allergènes) : lait, oeufs, soja, avoine, fruits à coques. Traces possibles d'arachides.


1 part de gâteau (1 personne) = 80g soit 4,50€/part.


Pour toutes informations/demandes spécifiques contacter le gérant par mail ocn@proteine-personnalisee.fr

Conservation : Une fois ouverte, le gâteau doit être consommé dans les 7 jours afin de préserver au mieux  le goût, l'onctuosité et la croustillance. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Recommandations : Ne convient pas aux personnes de - de 18 ans, femmes enceintes et allaitantes. Avis médical recommandé si traitement en cours.


Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

4 autres produits dans la même catégorie :

  • CAKE LINE
  •  VG PANCAKES
  • PROTI'CREP
  • BUCHE DE NOEL OCN