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BUCHE DE NOEL OCN

Nouveau produit

OCN revisite la traditionnelle bûche de Noël en vous proposant une recette à la fois gourmande et protéinée. 

3 Bûches sont possibles pour 6 personnes / 8 personnes ou 10 personnes et plus sur demande.

4 choix de saveur :  Choco-noisette, Trio gourmand (choco-coco/noisette), Noix de coco, et Spéculoos. 

1 part (1 personne) = 80g. 

Pour toutes informations/demandes spécifiques contacter le gérant par mail ocn@proteine-personnalisee.fr

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27,00 € TTC

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Bûche de Noël Choco/noisette

Ingrédients : pâte à tartiner (sirop de sucre inverti, huile de tournesol, pâte de noisette, isolat de whey proteine, caseinate de calcium, cacao maigre, isomaltulose, sucre de canne, huile de noisette), nuggets de soja, sirop de sucre inverti, caseinate de calcium, isolat de whey proteine, eau, maltitol, sorbitol, isomaltulose, sorbate de potassium.

Analyse moyenne pour 100 g de produit : 360 Kcal ; 1520 Kj ; Protéines : 42% sur matière sèche ; Glucides : 29,8% (dont sucres : 23%) ; Fibres : 1% ; Polyols : 4,6% ; Lipides : 6,6% ; Humidité : 14,6% ; Minéraux : 1,4% ; Sodium : 220 mg.

Bûche de Noël Trio gourmand (choco-coco/noisette)

Ingrédients : sirop de trimoline, nuggets de soja, caseinate de calcium, isolat de whey proteine (WPI), pâte à tartiner (sucre, huile végétale, noisette 13%, cacao maigre 7,6%, lait écrémé en poudre, lactosérum, émulsifiant [lécithine de soja],vanilline), pâte de noisette, noix de coco
oligo - fructose, noisette, eau, sorbitol, sorbate de potassium.

Analyse moyenne par barre de 50g : 201 Kcal ;  Kj 830
Protéines : 17,6 g sur matière sèche ; Glucides : 17,4 g (dont sucres : 13,3 g), oligo-fructose : 2,1 g, Fibres : 1,9 g, Lipides : 5,3 g, Humidité : 5 g, Minéraux : 0,8 g.


Bûche de Noël Noix de Coco

Ingrédients : sirop de sucre inverti (fructose, glucose), noix de coco rapée, caseinate de calcium, isolat de whey, nuggets de proteine de soja (non ogm), maltitol poudre, eau, sorbitol, isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium. Glaçage : cacao (sucre, pâte de cacao , beurre de cacao, cacao maigre, lécithine de soja), noix de coco rapée.

Analyse moyenne pour 100 g : 384 Kcal ; 1616 Kj ; Protéines (m/sèche) : 30 % ; Glucides : 27,6 % (dont sucres : 24%) ; Polyols : 11% ; Lipides : 13,6 % ; Humidité : 13,4 % ; Minéraux : 1% ; Fibres : 3% ; Sodium : 120 mg.

 

Bûche de Noël Spéculoos

Ingrédientspâte de spéculoos (farine de blé, sucre, huile végétale, sirop de sucre candi, poudre à lever, farine de soja, sel, cannelle, sucre, émulsifiant lécithine de soja) nuggets de soja (non ogm), sirop de sucre inverti (fructose, glucose), caséinate de calcium, isolat de whey protéine, eau, sorbitol, maltitol ,isomaltulose (sucre lent), sorbate de potassium.

Analyse moyenne pour 100 g : 392 Kcal ; 1652Kj ; Protéines (m/sèche) : 40g ; Glucides : 32,4g (dont sucres : 22,8) ; Polyols : 4,6% ; Fibres : 0,6% ; Lipides : 10g ; Humidité : 11g ; Minéraux : 1,4g ; Sodium : 346 mg.

 

Information consommateurs concernant chacunes des bûches (liste des ingrédients allergènes) : lait, oeufs, soja, avoine, fruits à coques. Traces possibles d'arachides.


1 part de bûche (1 personne) = 80g soit 4,50€/part.


Pour toutes informations/demandes spécifiques contacter le gérant par mail ocn@proteine-personnalisee.fr


Conservation : Une fois ouverte, la bûche doit être consommée dans les 7 jours afin de préserver au mieux  le goût, l'onctuosité et la croustillance. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Recommandations : Ne convient pas aux personnes de - de 18 ans, femmes enceintes et allaitantes. Avis médical recommandé si traitement en cours.

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