VG PANCAKES Agrandir l'image

VG PANCAKES

Nouveau produit

VG Pancakes est un produit idéal pour retrouver la ligne et permet de mieux gérer le rapport protéine animale / végétale dans son alimentation.

Apport naturel en fibres, oméga 3 et 6,vitamines D et E, enrichi en sucre lent (crème d'avoine), spiruline (micro algue verte bleue qui apporte une grande quantité de nutriments contenant environ 60% de protéines mais aussi des caroténoide, du fer, et d'autres minéraux).

Spécialement élaboré pour toute personne qui désire faire un repas rapide mais sain. Une fois cuite on peut consommer les pancakes avec des crudités, salade...mais il est possible aussi d'incorporer au mélange des légumes cuits afin d'obtenir des galettes plus savoureuses et moelleuses. Ainsi vous aurez une assiette gourmande, digeste et équilibrée.

A consommer le midi ou le soir pour compléter un repas léger.

Existe en version sucrée "Petit-déjeuner" ou en version salé selon vos goûts.

Plus de détails

10,00 € TTC

Fiche technique

Période d'utilisation pour la course à pied ou le trail Avant l'effort
Type de repas Petit-déjeuner

En savoir plus

Fiche technique

VG PANCAKES version "Petit-déjeuner" 

Ingrédients: crème d avoine, poudre de blanc d’œufs, isolat de soja (non ogm), Nuggets de soja, isolat de protéine de pois, pépites de cacao, huile végétale (huile de colza, huile de tournesol, huile de pépins de raisin, huile essentielle de coriandre), spiruline poudre.

Analyse moyenne pour 100 g de produit : Protéines (N x 6,38) : 57% ; Glucides :26%  ; Lipides 7 % ; Fibres 5,6% ; humidité 6% ; Minéraux 3% ; kcal 406  ; Kj 1715  ; sodium 385 mg.

 

VG PANCAKES version "Salé"

 

Ingrédients : crème d'avoine, poudre de blanc d’œufs, isolat de soja (non ogm), Nuggets de soja, isolat de protéine de pois, huile végétale (huile de colza, huile de tournesol, huile d'olive, huile de pépins de raisin, huile essentielle de coriandre), spiruline poudre, curcuma, ail poudre, poivre noire, sel.

Analyse moyenne pour 100 g de produit : Protéines (N x 6,38) : 56% ; Glucides : 25,5% ; Lipides 7,6 % ; Fibres 3% ; Humidité 5% ; Minéraux 2,9% ; Kcal 400 ; Kj 1691 ; Sodium 391 mg.


Préparation

Préparation pour 2 personnes : soit 8 /9 galettes pour un total de 406 kcal .

Conseil d’utilisation : mélanger 100 g de poudre avec un fouet (5 cuillères doseuses) avec 120g d’eau (3 cuillères doseuses). Préchauffer votre poêle anti adhésive avec un peu d'huile et avec une cuillère à soupe former les galettes. La cuisson est très rapide (1 min env) les retourner dans la poêle pour avoir une bonne cuisson.

A prendre le midi ou le soir pour compléter un repas léger. On peut les conserver pour garder le moelleux dans un film alimentaire au réfrigérateur environ 24 h.

 

Précautions : à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, ne doit pas être substitué à un régime alimentaire varié. Boire beaucoup d’eau pendant une cure de protéine (environ 1,5 à 2 litres par jour). Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Déconseillé aux enfants de - de 18 ans, femmes enceintes et allaitantes ainsi qu'aux personnes sous traitement médical.

4 autres produits dans la même catégorie :